24/02/2017
Conservación de levaduras en biofreezer (-20 y -80 °C) (ST 1468)

Detalle STAN

Conservación de cepas de levaduras en freezer a -20 ºC y a -80 °C durante seis meses. Se conservan levaduras a solicitud de grupos de investigación, pequeños productores o bodegas que deseen guardar de manera segura cepas utilizadas en procesos fermentativos evitando los cambios en sus características fisiológicas, para mantener la homogeneidad del producto final.

Metodología
Suspensión de cepas puras de levaduras viables activas en solución/medio crioprotector, en viales plásticos estériles herméticos (x 6). Conservación simultánea en freezer a -20 °C (x 3) y -80 °C (x 3) durante seis meses. Control de viabilidad y pureza al cabo del tiempo estipulado.

Disciplina Primaria
Biología

Disciplina Desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Campo de Aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas

Actividad Industrial
Elaboración de vinos (Incluye el fraccionamiento) | Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas fermentadas a partir de frutas

Imágenes
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